厚揚げともやしの焼きうどん レシピ・作り方
![厚揚げともやしの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d28369449bcc9bedc1f78b84c9b6eeb77f7ccbe7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げは1cm厚さにスライス、にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
2
うどんは袋の表示どおりに温める。
-
3
フライパンにごま油、1、もやしを入れ、火が通るまで炒める。
-
4
うどん、水、醤油を入れ、ほぐしながら水分がなくなるまで炒め、アミエビ、鰹節を入れて混ぜる。
盛り付けてちぎった海苔を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません