カジキときのこのグリル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カジキマグロに*をまぶす。
- 2 しめじは石突を取ってほぐす、椎茸は石突を取ってスライスする。
- 3 玉ねぎは1cm程度の暑さの半月切りにし、蓋をしてレンジで4~5分、火が通るまで加熱する。
- 4 耐熱皿に玉ねぎ、カジキ、きのこをのせる。
- 5 ホイルをかぶせ、グリルの弱火で火が通るまで10分ほど焼く。
- 6 バターをのせ、コショウを引き、好みで醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)