ウドの肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウドは皮の汚れている部分はむき、斜め細切りにする。
- 2 肉でウドをまく。肉の脂身が偏っている場合は脂身が外側に来るように巻くとカリッとして美味しい。
- 3 フライパンに巻き終わりを下にして並べ、中火で角面こんがりするまで焼く。
- 4 出た油を拭き取り、醤油、みりん、ごま油を入れて煮詰めながら絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)