ピーマンと卵のバター炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りにする。
卵に塩を入れて混ぜる。 - 2 フライパンにバターとピーマンを入れ、バターが溶けるまで炒める。
- 3 卵を入れて火が通るまで炒め、こしょうを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
有難うございました2015/08/16 12:53朝食にいただきました。
ケチャップもかけてみました。
ご馳走さまです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)