チキン南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は・で下味をつける。
- 2 玉ねぎは薄切り、人参は千切りする。
- 3 1に片栗粉をまぶし、170℃の油で中までじっくり揚げる。
- 4 :をよく混ぜバットに流し、3と2を漬け込む。
- 5 しっかり味がしみたら肉を細切りし皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のさっぱり煮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
岩瀬's kitchen2020/05/13 23:55だんだんとこのようなサッパリとした味が食べたくなります★またリピします
-
けいりゅうママ2016/02/13 15:42美味しく頂きました♥ありがとうございました☆