ウドとチクワとにんじんの甘辛きんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどとにんじんは細切り、チクワは縦半分に切って斜め切りにする。
- 2 フライパンに人参とごま油を入れて軽くいため、蓋をして弱火にし、人参に火が通るまで蒸し焼きにする。
-
3
ウドとチクワを入れてさっと炒め、醤油、みりん、水を入れ、水分がなくなるまで炒める。
盛り付けてゴマをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)