大根、にんじん、キャベツのゴマ炒め レシピ・作り方
![大根、にんじん、キャベツのゴマ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ab8d5ed26b85475b60bf10ce0482880a3f586b5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
にんじんは千切り、大根は太めの千切り、キャベツは1cm程度の幅に切る。
-
2
フライパンにごま油、生姜、にんじん、大根、塩2つまみをいれ、にんじんがしんなりするまで炒める。
-
3
キャベツを入れて油が回るまで炒め、酒、醤油を入れて水分がなくなるまで炒める。
-
4
塩で調味し、ゆびでつぶしたごまを入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません