現在地
寿司  > 

いかなご寿司の卵手まり レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
いかなご寿司の卵手まり
  • 100円以下

春を感じさせる1品ですよ!

作り方

  • 1

    ・をよく混ぜる。

  • 2

    いかなごの飾り用を残し1と混ぜる。

  • 3

    テフロンのフライパンを温め割ほぐした卵を流し込み薄焼き卵を作り4等分する。

  • 4

    ラップに3を乗せ2を盛り絞る。

  • 5

    4を皿に盛り、いかなごを乗せ、湯でて、斜め切りしたえんどうを飾る。

きっかけ

おもてなし用に作りました

レシピID: 1070034444

公開日:2015.03.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
おもてなし

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲いかなご寿司の卵手まりのページ上部へ