柿の豆乳スムージーとウィンナーの朝パンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマーク朝パン(グラノーラ) 1本
- ウィンナー 2本
- カブ(4等分) 1個
- かぼちゃ(1cm厚さのスライス) 3枚
- キュウリ(スライサーで薄切り) 1/2本
- レディサラダ(薄い半月切り) 少々
- 塩、バター 各少々
- 粒マスタード 小さじ1
- ■スムージー■
- 種無し柿 1個
- 豆乳 100cc
作り方
- 1 ウィンナーをフライパンに並べ、両面中微弱で薄く焼き色が付くまで焼く。
-
2
かぶと水小さじ1を耐熱容器に入れ、レンジで1分ほど加熱して火を通す。
水を捨て、塩とバターをまぶす。 - 3 かぼちゃと水小さじ1を耐熱容器に入れ、レンジで1〜2分加熱して火を通す。
- 4 キュウリとレディサラダは混ぜる。
- 5 柿はざく切りにし、豆乳とミキサーなどでよく混ぜる。
- 6 パンは袋の表示どおりに焼く。
- 7 お皿に1、2、3、4、5、6、マスタードを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません