塩豚とカブのトマトポトフ レシピ・作り方

塩豚とカブのトマトポトフ
  • 1時間以上
  • 500円前後
mococo05
mococo05
カブのポトフです。

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 カブは実は半分、葉は2cm程度に切る。
  2. 2 塩豚は角切りにし、●と鍋にいれて火にかける。

    沸騰したら弱火にし、40分ほど煮る。
  3. 3 にんじんをいれ、10分ほど煮る。
  4. 4 カブを入れ、10分ほど煮る。
  5. 5 椎茸を入れて火が通るまで煮て、塩とこしょうで調味する。

    カブの葉、ブロッコリーを入れ、火が通るまで煮る。

きっかけ

あるもので たっぷり作ってお夜食にも

  • レシピID:1070033134
  • 公開日:2015/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る