かぼちゃとハムとリンゴのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは小さめに切り、塩ひとつまみをまぶして耐熱容器に入れ、て蓋をしてレンジで3分ほど加熱して火を通す。
蓋をしたまま5分ほど蒸らす。 - 2 りんごは芯を取り、半分に切って薄切り、ハムは6〜8等分に切る。
- 3 1、2、マヨネーズをボウルに入れて混ぜ、塩とこしょうで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)