ちくわと小松菜のリンゴマヨ炒め レシピ・作り方

ちくわと小松菜のリンゴマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
チクワと小松菜の炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜておく。
  2. 2 フライパンに小松菜、ちくわ、マヨネーズを入れ、なじむまで炒める。
  3. 3 1を加え、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070032659
  • 公開日:2014/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る