カルシウムたっぷり♪しらすと納豆丼 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
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1
長ねぎはみじん切りにして、納豆と付属のタレと合わせてかき混ぜます。
ご飯をよそいます。 -
2
納豆としらすを半分ずつかけたら、真ん中に鰹節を乗せます。
お好みで、付属のからしを乗せて下さい。
出来上がり〜♪
関連情報
- 料理名
- しらすと納豆丼
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2 件
つくったよレポート(2件)
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ジョン・リーバス2021/11/27 22:05❤・・❤です~♪漬物は、大根の皮も使った自家製の糠漬けです↑ジャコ代用だったので、ダシに暫く浸けてから♡オシャレ美味しい♪納豆を食べる頻度が減ってたの~wポチ❤
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TOMOMI99682018/02/09 18:45幼児用だったので、ネギ抜きですみません(>_<)
とっても喜んで食べてくれました!
ごちそうさまでした☆