鶏ハムの生姜マヨ和え レシピ・作り方

鶏ハムの生姜マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鶏ハムをショウガとマヨネーズで和えました。

材料(1〜2人分)

  • 鶏ハム 1/3枚
  • レタス(細切り) 1枚
  • 青ネギ(小口切り) 少々
  • ○おろし生姜 少々
  • ○キューピーマヨネーズ 小さじ1強
  • ○酢、醤油 各小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏ハムは細切りにし、○を入れてよく混ぜる。
  2. 2 お皿にレタスをしき、1をのせ、ネギをトッピングする。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070032508
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る