かぼちゃとしめじの生姜マヨ和え レシピ・作り方

かぼちゃとしめじの生姜マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カボチャとしめじをマヨネーズで和えました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、耐熱容器にいれ、蓋をしてレンジで3分ほど加熱して火を通す。

    しめじを加えて蓋をし、1分ほど加熱して火を通す。
  2. 2 生姜、マヨネーズ、醤油を入れてよく混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032231
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る