キウイベース☆キウイと大葉とチンゲン菜のスムージー レシピ・作り方

キウイベース☆キウイと大葉とチンゲン菜のスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
cappuccio1124
cappuccio1124
国産キウイがお安く出回る季節になってきました。

美味しく飲んで夏の肌ダメージを減らしましょう!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮をむき4等分にカットする。

    チンゲン菜はよく洗い、3等分にカットする。
    大葉はチンゲン菜の大きさに合わせ、手でちぎる。
    材料全てをミキサーに入れ、2分程撹拌すれば完成。

きっかけ

療養食の野菜不足を補うために。

おいしくなるコツ

完熟キウイを使わないと酸っぱいスムージーになります!

  • レシピID:1070031112
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー酵素ジュースキウイチンゲン菜
関連キーワード
キウイ グリーンスムージー 酵素 美肌
料理名
キウイと大葉とチンゲン菜のスムージー
cappuccio1124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る