鮭のねぎマヨ豆腐焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に*塩をまぶして10分ほど置く。
-
2
フードプロセッサーで豆腐、マヨネーズ、潮干とつまみをよく混ぜる。
ネギをいれ、スプーンなどで混ぜる。 - 3 グリルにアルミホイルをしいて鮭を乗せ、5分ほど焼く。
- 4 2をのせ、2分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)