冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58228b9e5c09df15c85283dfb203b62a5c8a3f81.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
→今日はこちらの冷やし中華麺セットを使います。
-
2
きゅうりは細く切り、塩少々を振りしんなりさせておきます。
-
3
トマトも細長く切ります。
-
4
麺を湯がきます。
3分弱です。 -
5
ざるにあげて、水で洗います。
-
6
器に麺を盛り、
-
7
きゅうり、トマト、細長くカットしたハムとキムチを見栄え良く盛りつけ、添付のタレをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません