冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
メルメル123
メルメル123
キムチをのせていただきます(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 →今日はこちらの冷やし中華麺セットを使います。
  2. 2 きゅうりは細く切り、塩少々を振りしんなりさせておきます。
  3. 3 トマトも細長く切ります。
  4. 4 麺を湯がきます。
    3分弱です。
  5. 5 ざるにあげて、水で洗います。
  6. 6 器に麺を盛り、
  7. 7 きゅうり、トマト、細長くカットしたハムとキムチを見栄え良く盛りつけ、添付のタレをかけて出来上がり♪

きっかけ

ランチに♪

おいしくなるコツ

キムチがアクセントです(≧∇≦)

  • レシピID:1070029869
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る