小松菜、にんじん、ウィンナーの甘辛マヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウィンナー(斜め切り) 1本
- 小松菜(ざく切り) 1株
- にんじん(細切り) 3cm
- 玉ねぎ(スライス) 1/4個
- キューピーマヨネーズ 小さじ1弱
- ●醤油 小さじ1弱
- ●みりん 小さじ1弱
- ●水 大さじ2
作り方
- 1 フライパンに玉ねぎ、にんじん、ウィンナー、マヨネーズを入れ、マヨネーズが馴染むまで炒める。
- 2 小松菜、●をいれ、水分がなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)