ふわふわ卵と水菜のナンプラー炒め レシピ・作り方
![ふわふわ卵と水菜のナンプラー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2965a05448883637ee726c1cedda851ce12cd3ca.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵に塩を入れて混ぜ、油をいれて熱したフライパンに流しいれる。
大きく混ぜて大体火が通ったら取り出す。 -
2
フライパンに水菜、酒、ナンプラーを入れてさっといためる。
-
3
卵を戻し、なじむまで混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません