大根とツナの塩焼きそば レシピ・作り方

大根とツナの塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根とツナの塩焼きそばです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにし、ツナ(煮汁ごと)とフライパンに入れて軽く炒める。

    蓋をして弱火にし、大根に火が通るまで3〜4分蒸し焼きする。
  2. 2 焼きそば麺はレンジで温めておく。
  3. 3 1の蓋を取り、焼きそばとソースを入れてよく混ぜる。

    盛付けて海苔をのせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070029586
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る