カジキマグロと大根の韓国風炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カジキマグロは1〜2cm幅に切り、*をまぶし、15分程置く。
-
2
大根と●を鍋に入れて蓋をし、火にかける。
沸騰したら弱火にし、大根に火が通るまで15分ほど煮る。 - 3 韓国唐辛子、ニンニク生姜醤油を入れてざっと混ぜる。
- 4 1に片栗粉をつけ、油を敷いたフライパンで表面をさっと焼く。
- 5 3に4とネギを入れてさっと混ぜ、火を止めてあら熱がとれるまでおく。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません