梅のパスタ レシピ・作り方
![梅のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4dbadfe0b081c73a77a2dbae78d25fd32c0f2b0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
梅はほぐしておきます。
-
2
ネギは小口切りに。
-
3
しめじはレンジ600wで約1分半くらいチンしておきます。
熱々で使いたいので、直前にチンします。 -
4
パスタを茹でます。
-
5
パスタが茹で上がったら、おたま1杯分の茹で汁と昆布茶を絡めます。
-
6
しめじと梅もまぜます。
-
7
器に盛りつけ、ネギを添えて出来あがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 梅のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません