豚肉、ニラ、エリンギの香味醤油炒め レシピ・作り方
![豚肉、ニラ、エリンギの香味醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18d65930b2750c613c13cde435f957e98686efd2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- ニラ(ざく切り) 2束
- エリンギ(棒状に切る) 1パック
- 豚細切れ肉 150g
- 醤油 小さじ1
- ○ニンニク生姜醤油 小さじ2
- ○韓国唐辛子 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 豚肉は大きかったらざく切りにし、醤油をもみこんでおく。
-
2
フライパンにごま油、エリンギ、豚肉を入れ、火が通るまで炒める。
-
3
ニラ、○をいれ、火が通るまでいためて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません