温玉乗せカルボナーラ レシピ・作り方

温玉乗せカルボナーラ
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単なのに本格的ですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹で最後に3cm長さに切ったほうれん草も加え茹でる。
  2. 2 玉ねぎは薄切りし、ベーコンは3cm長さに切る。
  3. 3 フライパンにオリーオイルを熱し、2を炒めしんなりしたら・とチーズをkを加え1を手早く絡める。
  4. 4 器に水50ccをいれ卵を割りいれ爪楊枝でひとさしし、ふんわりラップをし、レンジで50秒加熱する。
  5. 5 3を皿に盛り4を乗せる。

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070027960
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る