温玉乗せカルボナーラ レシピ・作り方
![温玉乗せカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a0fd2ba5182a9c0b1c0c9a2887841dc4cce7047.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹で最後に3cm長さに切ったほうれん草も加え茹でる。
- 2 玉ねぎは薄切りし、ベーコンは3cm長さに切る。
- 3 フライパンにオリーオイルを熱し、2を炒めしんなりしたら・とチーズをkを加え1を手早く絡める。
- 4 器に水50ccをいれ卵を割りいれ爪楊枝でひとさしし、ふんわりラップをし、レンジで50秒加熱する。
- 5 3を皿に盛り4を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません