簡単おかず◎豚こま味噌ホイル蒸し♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に味噌と味醂、肉を入れ揉み込んで10分おいておく。
- 2 キャベツは千切り、人参は短冊切り、玉ねぎはスライス、しめじは石鎚をとり手でほぐしておく。
- 3 フライパンにアルミホイルを敷いて、2をのせて、上に1をのせて、アルミホイルで包み、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 弱火で約15分蒸し焼きにしたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)