マロンクリームサンド レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ボウルに生クリームを入れ、氷水に当てながらハンドミキサーで、ボウルを傾けて流れなくなるまで泡立てる。
- 2 別のボウルにマロンペーストと1を50g入れてよく混ぜる。
-
3
パンの内側になる方に、1と2をそれぞれ塗って挟む。
(マロンクリームが残っていたので散らしました) - 4 馴染むまで軽く抑えをのせておき、食べやすく切り分ける。(好みで耳を切り落とす)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)