マロンクリームサンド レシピ・作り方

マロンクリームサンド
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
マロンクリームを挟んだサンドイッチです。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに生クリームを入れ、氷水に当てながらハンドミキサーで、ボウルを傾けて流れなくなるまで泡立てる。
  2. 2 別のボウルにマロンペーストと1を50g入れてよく混ぜる。
  3. 3 パンの内側になる方に、1と2をそれぞれ塗って挟む。
    (マロンクリームが残っていたので散らしました)
  4. 4 馴染むまで軽く抑えをのせておき、食べやすく切り分ける。(好みで耳を切り落とす)

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070027122
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る