カジキの味噌バターホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カジキマグロに軽く塩をふり、キッチンペーパーではさんで15分ほど置いて水を取る。
- 2 ポリ袋に●を入れてよく混ぜ、1を入れてまぶし、空気を抜いて口を閉め、冷蔵庫で1~3日おく。
- 3 玉ねぎはスライスする。
- 4 アルミホイルを大きめに出し、玉ねぎ、カジキ、バターをのせて包む。
- 5 グリルに並べ、中火で火が通るまで8分ほど焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません