にんにくの芽入り中華風ハンバーグ レシピ・作り方

にんにくの芽入り中華風ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
お弁当のおかずに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○をフードプロセッサーに入れてよく混ぜ、短く切ったニンニクの芽を加え、スプーンなどで混ぜる。
  2. 2 油をしいたフライパンに1を好みの大きさに丸めて並べ、中火でこんがり焼く。

    裏返して蓋をし、弱火で火が通るまで3~4分焼いて出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070026811
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグにんにくの芽
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る