にんにくの芽入り中華風ハンバーグ レシピ・作り方
![にんにくの芽入り中華風ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea4301cb2549745e5e95c43d2d0d80ef7c120964.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ○をフードプロセッサーに入れてよく混ぜ、短く切ったニンニクの芽を加え、スプーンなどで混ぜる。
-
2
油をしいたフライパンに1を好みの大きさに丸めて並べ、中火でこんがり焼く。
裏返して蓋をし、弱火で火が通るまで3~4分焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件