わさび菜とアボカドとシメジのソテーのサラダ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- わさび菜(ざく切り) 1袋
- アボカド(角切り) 2個
- しめじ(石づきを取ってほぐす) 1パック
- 玉ねぎ(薄くスライス) 1/2個
- バーニャカウダソース 大さじ1
- レモン汁 1個分
- 塩麹、黒コショウ 適量
作り方
- 1 玉ねぎは水にさらして水を絞り、塩麹大さじ1を混ぜておく。
- 2 しめじはバーニャカウダソースとフライパンにいれ、火が通るまでいためる。
- 3 1にわさび菜、しめじ、アボカド、レモンを加えてよく混ぜる。
- 4 味を見て塩麹、黒コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)