完熟パパイヤと、クリームチーズの蜂蜜がけ。 レシピ・作り方

完熟パパイヤと、クリームチーズの蜂蜜がけ。
  • 5分以内
  • 300円前後
まめもにお
まめもにお
パパイヤの大好きな食べ方です♪クリームチーズと、蜂蜜をかけて食べると美味しいですよ☆レモン汁で、さっぱり食べるのもgood♪完熟しているものをお使い下さいね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パパイヤは皮を剥いて、種を取ります。

    食べやすい大きさに切ります。

    クリームチーズは、4等分に切ります。

    パパイヤの間に、クリームチーズを挟みます。
  2. 2 蜂蜜をかけて、出来上がり〜♪

    お好みで、レモン汁をしぼって食べても、さっぱりして美味しいですよ。

きっかけ

パパイヤの美味しい食べ方です。 完熟したパパイヤは、甘くて美味しいので、クリームチーズで酸味を足しました。

おいしくなるコツ

簡単!オードブルです。 パパイヤは、完熟しているものをお使い下さいね。 デザートにも美味しいですよ。 レモン汁はなくても良いです。あったらかけると、サッパリしますよ。

  • レシピID:1070026511
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
パパイヤ クリームチーズ オードブル パーティ
料理名
パパイヤと、クリームチーズの蜂蜜がけ。
まめもにお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る