牛肉の青じそドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは5cm長さに切る。
- 2 牛肉は一口大に切る。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2を炒め・を振り、色が変わったら1を加える。
- 4 ねぎがしんなりしたら、ドレッシングを加え炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2015/07/13 09:03青じそドレッシング最高!夏バテで晩ごはん作るのも億劫で救世主でしたよ~感謝☆美味しい、簡単、安いもう完璧(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)