いぶりがっことクリームチーズの相性が素晴らしい!! レシピ・作り方

いぶりがっことクリームチーズの相性が素晴らしい!!
koyoca
koyoca
クリームチーズは常温に戻しておきます。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにクリームチーズと、牛乳とお醤油を入れて、よく混ぜる。
  2. 2 いぶりがっこに(1)を塗って、器に盛ってできあがり!!!
  3. 3 ※クリームチーズをそのままでも良いですが、少量の牛乳とお醤油を加えるともっと美味しくなります!!!

きっかけ

いぶりがっこがあったので

  • レシピID:1070025610
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材その他の乳製品牛乳・乳飲料
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆ1972
    まゆ1972
    2020/02/29 18:46
    いぶりがっことクリームチーズの相性が素晴らしい!!
    こんなに簡単で美味しいく食べれるなんて感激でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る