いんげんとしめじとにんじんの煮物 レシピ・作り方
![いんげんとしめじとにんじんの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe21db078cd9cb4b42d5427538d83b0d7693abcb.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは筋を取って3~4cmに切る。
にんじんは3~4cm×5mm□に切る。
しめじは手でほぐす。 - 2 鍋に水とだし醤油を入れ、いんげん、にんじんを入れて弱めの中火で5~6分加熱する。
- 3 (2)にしめじを加えて2~3分加熱してできあがり!!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件