鶏と野菜の蒸し煮 レシピ・作り方

鶏と野菜の蒸し煮
kokorin98
kokorin98
とっても簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に、野菜は食べやすいサイズに切る。
  2. 2 焦げ付きづらい鍋に、材料全てを入れて、弱火~中火の間くらいで、落とし蓋をして、10分くらい煮込む。
  3. 3 水を入れなくても、野菜の水が出て来ます。
    肉に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

手抜きしたいときは、これに限ります^^

  • レシピID:1070024254
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る