イカげそのソース炒め レシピ・作り方

イカげそのソース炒め
midomoko
midomoko
一品にもなる料理です。

材料(1人分)

  • イカげそ 1杯
  • たまねぎ 1/2個
  • きゃべつ 1/6個
  • ヤキソバソース 大さじ1.5
  • 塩コショウ 一つまみ

作り方

  1. 1 イカ、たまねぎ、きゃべつを5センチほどの細切りにして置く。
  2. 2 油の引いたフライパンに
    イカを入れて6分ほど
    炒める。
  3. 3 その次にたまねぎ、きゃべつを
    入れてしんなりするまで
    炒める。
  4. 4 しんなりし始めれば
    塩コショウ、ヤキソバソースを
    入れてあえ炒めて
    出来上がり。

きっかけ

あまりで作りました。

  • レシピID:1070023783
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る