白身魚のフライdeサンドウィッチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン(お好きなパン) 1個
- 白身魚のフライ(市販の冷凍のものを使用) パンの大きさに合わせて(今回は2つ)
- きゅうり(スライス) 今回は5枚
- トマト(スライス) 今回は小1個分
- マヨネーズ 大さじ1~2
- ソース 大さじ1ほど
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 フライを表示通りに揚げ、油きりをする。
- 2 パンを上下半分に切り離し、下の部分にマヨネーズ(小さじ1~2)を塗り、トマト、きゅうり、揚げたての白身魚のフライをのせる。
- 3 1のフライの上にマヨネーズ、ソースをかける。パンの上の部分をのせたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)