レモン風味マヨネーズの焼き豚サラダ レシピ・作り方

レモン風味マヨネーズの焼き豚サラダ
mariron★
mariron★
レモンとマヨネーズでいただきます。

材料(4人分)

  • 焼き豚 切り落とし 12枚
  • カイワレ大根 1パック
  • レモン果汁 小さじ1/2×4
  • マヨネーズ 大匙1/2×4

作り方

  1. 1 焼き豚は食べやすい大きさ(1/2)にカットします。
  2. 2 カイワレ大根を水で洗い、根っこの部分を切り落とし、種の殻を取ります。
  3. 3 お皿にカイワレ大根を4等分に盛り付け、レモン汁をかけます。
  4. 4 その上に焼き豚をのせ、マヨネーズをかけたら出来上がりです。

きっかけ

マヨネーズを使ってもさっぱり仕上げたかった。

  • レシピID:1070023608
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る