レモン風味マヨネーズの焼き豚サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼き豚 切り落とし 12枚
- カイワレ大根 1パック
- レモン果汁 小さじ1/2×4
- マヨネーズ 大匙1/2×4
作り方
- 1 焼き豚は食べやすい大きさ(1/2)にカットします。
- 2 カイワレ大根を水で洗い、根っこの部分を切り落とし、種の殻を取ります。
- 3 お皿にカイワレ大根を4等分に盛り付け、レモン汁をかけます。
- 4 その上に焼き豚をのせ、マヨネーズをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません