じゃがいも&ウインナー&豆苗のチーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいも&ウインナー&豆苗のチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
簡単に出来てボリュームがあります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはよく洗って芽を切り取り、ラップでくるんだら、700Wの電子レンジで約5分加熱する。
  2. 2 ①で出来たじゃがいもの皮を除き、一口サイズにカットする。ウインナーは薄い斜め切りにする。豆苗は根を切り落とし、約2センチの長さに切る。
  3. 3 耐熱皿にじゃがいも、ウインナー、豆苗の順に広げて乗せ、全体にチーズをかけて味塩コショウ、あらびきコショウを振りかける。
  4. 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したら出来上がり。

きっかけ

豆苗が沢山あったので作ってみました。

  • レシピID:1070023325
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナー
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る