じゃがいも&ウインナー&豆苗のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもはよく洗って芽を切り取り、ラップでくるんだら、700Wの電子レンジで約5分加熱する。
- 2 ①で出来たじゃがいもの皮を除き、一口サイズにカットする。ウインナーは薄い斜め切りにする。豆苗は根を切り落とし、約2センチの長さに切る。
- 3 耐熱皿にじゃがいも、ウインナー、豆苗の順に広げて乗せ、全体にチーズをかけて味塩コショウ、あらびきコショウを振りかける。
- 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)