赤ウィンナーのミニ串カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ウィンナー 3本
- 小麦粉 小さじ1
- 溶き卵 大さじ2
- パン粉 適量
- 油 大さじ1~2
- ウスターソース 小さじ1弱
- 爪楊枝 3本
作り方
- 1 ウィンナーは半分に切り、小麦粉→溶き卵→パン粉の順につける。
- 2 油を敷いたフライパンでパン粉がこんがりするまで中火で揚げ焼きする。
- 3 取り出して油をきり、楊枝で刺してソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー串カツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)