セロリの漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリを食べやすいサイズに切って、塩を振る。
- 2 セロリに、調味料を混ぜて、ビニール袋(私はジップロック)に入れて、軽くもんで、2時間くらい冷蔵庫で寝かせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
kokorin98
我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪
食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。
写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)