にんじん、ゴボウ、ピーマンの細切り炒め レシピ・作り方

にんじん、ゴボウ、ピーマンの細切り炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
しゃきしゃき食感の炒め物です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、ごぼう、塩ひとつまみをいれ、強めの火でいためる。
  2. 2 ゴボウが乾いた感じになったら端に寄せ、にんじん、ピーマン、塩ひとつまみをあいたところに加えてさっといためる。
  3. 3 水と醤油小さじ1を加え、水分がなくなるまで加熱して出来上がり。

    味を見て薄かったら醤油で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070021964
  • 公開日:2015/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る