レバーのパセリマヨ和え レシピ・作り方

レバーのパセリマヨ和え
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
パンに添えると栄養も満点ですよ!             レバーの甘辛煮はID:1070007678を見て下さい。

材料(2人分)

  • レバーの甘辛煮 50g
  • パセリのみじん切り 大さじ3
  • マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 レバーはみじん切りする。
  2. 2 レバーとパセリ、マヨネーズを良く和える。

きっかけ

レバーの煮物が余ったのでリメイクしました

  • レシピID:1070021915
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る