アスパラとひき肉の塩麹わさびいため レシピ・作り方
![アスパラとひき肉の塩麹わさびいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef9f31b88d6568d615aa6a45e309309526259b5a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- アスパラ(2cm長さに切る) 1束
- 鶏ひき肉 80g
- ●塩麹 小さじ2
- ●S&B本生きざみわさび 3~4cm
- 酒 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
●は混ぜておく。
ひき肉、ゴマ油、酒をフライパンに入れ、火が通るまでいためる。 -
2
アスパラを加え、火が通るまで1~2分いため、●を加えてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません