小松菜とパプリカのソテー レシピ・作り方

小松菜とパプリカのソテー
mococo05
mococo05
小松菜とパプリカでカラフルなソテーです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さ、パプリカは種を取って7~8mm幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、小松菜とパプリカを入れていためる。
  3. 3 小松菜の色が鮮やかになってきたら塩麹を加えていため、火が通ったら塩と胡椒で調味する。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070021207
  • 公開日:2014/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る