きゅうりの胡麻大葉和え♬ レシピ・作り方

きゅうりの胡麻大葉和え♬
  • 約15分
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと塩をビニール袋に入れて、よく揉んで10分おく。
  2. 2 1のきゅうりの水気をよくきって、ボウルに入れる。
  3. 3 2に★印の材料を入れ混ぜ和えて完成♪

きっかけ

きゅうりをたくさん頂いたので作りました。

  • レシピID:1070020959
  • 公開日:2013/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る