かぼちゃとピーマン焼き レシピ・作り方

かぼちゃとピーマン焼き
koyoca
koyoca
お塩をふって召し上がれ~~~~~~☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは7~mmに切る。
    ピーマンはへたと種を除いて、斜めに1cmくらいの幅に切る。
  2. 2 グリル(オーブントースター)で7分ほど焼く。
    火が通っているか、竹串や爪楊枝を刺して確認する。(ピーマンは余裕だけど、かぼちゃは・・・)
  3. 3 器に盛ってお塩をふってできあがり!!!

きっかけ

かぼちゃがあったので

  • レシピID:1070020925
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る