かぼちゃとピーマン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは7~mmに切る。
ピーマンはへたと種を除いて、斜めに1cmくらいの幅に切る。 -
2
グリル(オーブントースター)で7分ほど焼く。
火が通っているか、竹串や爪楊枝を刺して確認する。(ピーマンは余裕だけど、かぼちゃは・・・) - 3 器に盛ってお塩をふってできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)