ちんげん菜、ブロッコリー、卵のめんつゆパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
ブロッコリーは食べやすく切り分ける。青梗菜は1枚ずつ剥がし、ざく切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに油と玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒め、卵、塩2摘みを加え、火が通るまで炒めて火を止めておく。
-
3
1%の塩水を沸かしてパスタを茹で、茹で上がり3分前にブロッコリーを加える。
1分たったら青梗菜の茎、もう1分たったら青梗菜の葉をくわえてゆでる。 -
4
ゆだったら軽く水を切って2に加え、火にかけてよく混ぜる。
めんつゆ、塩で調味して出来上がり。 - 5 ヤマキめんつゆを使用しました。
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- 和風パスタ
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