かぼちゃのじゃこ炒め♬ レシピ・作り方

かぼちゃのじゃこ炒め♬
  • 約10分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい一口大の大きさに切り、耐熱容器に入れ、500Wの電子レンジで2分30秒加熱する。
  2. 2 フライパンに1とバターをいれ、バターが溶けら、じゃこ、醤油、はちみつを入れ絡めて完成♪

きっかけ

家庭栽培のかぼちゃをお義父さんに頂いたので冷蔵庫に残っていたじゃこを使って作りました。

  • レシピID:1070020732
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る